Рецепт сырных шариков с крабовыми палочками жареных
Натрите сыр на средней тёрке. Тимьян мелко нарубите. В кастрюле на сильном огне вскипятите воду с маслом и солью.
Шарики из крабовых палочек — вкусный и привлекательный рецепт праздничной закуски
Приближается праздник, и у тебя возникает вопрос: что можно приготовить, чтобы порадовать своих гостей необычной и вкусной закуской? Предлагаем тебе попробовать приготовить шарики из крабовых палочек — идеальную закуску для любого торжественного мероприятия. Это легкое и оригинальное блюдо не только удивит всех присутствующих, но и обязательно покорит их вкусовые рецепторы. Шарики из крабовых палочек — это яркое сочетание свежих продуктов и неповторимой закуски. Они невероятно просты в приготовлении и потрясающе вкусны.
На нашей свадьбе среди закусок были «Крабовые шарики», и именно жареные… И так они мне понравились! Но рецепт не могла нигде найти! Поэтому пришлось придумывать самой. Получилось очень даже вкусно Сверху — хрустящая корочка, а внутри — мягкая и нежная начинка. Всем, кого угостила, они понравились! Берем крабовые палочки и натираем их на крупной терке, перекладываем в глубокую тарелку.
Сырные шарики прекрасно подойдут к банкетному, фуршетному или любому другому праздничному столу. Это широкий простор для фантазии, кулинарных экспериментов и импровизации, ведь рецептов приготовления этой незатейливой закуски очень много, а главное, она всегда разлетается с тарелки на ура. Для теста : сыр любого твердого сорта — г; яйца сырые — 2 шт; чеснок — зубчика; мука — 3 ст.