Салат с крабовыми палочками яблоком пошаговый рецепт
Крабовый салат — это всегда вкусно. Вариаций крабового салата множество. Самое первое отличие — это основной ингредиент — крабовые палочки или крабовое мясо? Большинство хозяек предпочитают крабовое мясо.
Салат из крабовых палочек с кукурузой и яблоком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Вскипятите воду и сварите яйца вкрутую примерно 10 минут после закипания. Охладите сваренные яйца под холодной водой, затем очистите их от скорлупы и нарежьте небольшими кубиками. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре или в микроволновой печи, далее нарежьте их небольшими кубиками. Твёрдый сыр натрите на крупной терке. Яблоко тщательно вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.
Салат с крабовыми палочками, яблоком и кукурузой порадует ярким вкусом, ароматом и сочностью. Подавайте его к домашнему или праздничному столу. Ваши близкие или гости будет приятно удивлены. Для приготовления используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Нежный, освежающий салат из крабовых палочек с яблоком, можно подавать в праздники, а можно готовить хоть каждый день, такой он простой и нетрудозатратный. Для исполнения блюда не понадобится никаких экзотических ингредиентов, главное купить вкусные крабовые палочки.