Рецепт шоколадной пропитки для бисквита - Рецепт бисквита - пошаговый фото-рецепт Выпечка
Приготовление бисквита:Для приготовления бисквита, лучше использовать продукты комнатной температуры. Поэтому яйца необходимо достать из холодильника заранее. На первом этапе, приготовим кофе. Кипятим воду и, отмерив нужное нам кол-во, выливаем ее в пиалу.
Очень чёрный шоколадный бисквит
Изумительно вкусный шоколадный торт получается очень нежным, мягким и влажным за счет пропитки. Видеорецепт приготовления этого торта предлагаю вам посмотреть. Ольга Шобутинская. Торт «Вишня в шоколаде»: мягкий пропитанный бисквит, крем со вкусом шоколадного мороженого и свежесть вишнёвой начинки! Пропитки для тортов готовятся очень просто и быстро. И большинство бисквитных тортов нужно пропитывать.