Рецепт приготовления голубцов в кастрюле с пошаговым
Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой. Очень сытные и ароматные, идеально на обед или ужин.
Голубцы из капусты в кастрюле
Голубцы в кастрюле. Итак, для приготовления голубцов в кастрюле подготовьте: свиной фарш, круглый рис лук, масло растительное, соль, молотый перец, воду, томатную пасту, сметану, капусту белокочанную. Отварите в подсоленной воде рис до полуготовности и соедините его со свиным фаршем. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Добавьте лук к фаршу с рисом, всыпьте соль, молотый перец и перемешайте.
Голубцы в кастрюле: как правильно готовить? Пошаговый рецепт от “БИОЛ”.
Голубцы можно приготовить в сковороде, в духовке, в мультиварке и в кастрюле. В каком случае их готовят в кастрюле? Как правило, тогда, когда готовится большая порция, которая не поместится в сковороду. А в кастрюле их можно уложить в несколько слоев, но перемешивать, чтобы не допускать пригорания в таком случае мы не сможем, так как будет риск повредить заготовки. Значит, нам нужна кастрюля с толстым дном и стенками.
Ваш заказ принят. Как только товар появится в наличии Вы сразу же получите уведомление. Голубцы - достаточно распространенное и очень вкусное блюдо, которое по своей сути представляет собой кусочки фарша, завернутые в капустные листья и тщательно отваренные.