Рецепт пошагово спагетти с семгой в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе
В России макароны чаще всего воспринимаются как незатейливый способ перекусить, если в доме нет чего-то более существенного, и уж точно их сложно представить вместе с изысканной красной рыбой. Итальянцы с нами тут точно не согласятся. Паста традиционно отлично сочетается с любыми дарами моря, а чтобы оценить вкус пасты с семгой в сливочном соусе, вовсе не обязательно жить в солнечной Италии! После добавления сливок на сковороду следует уменьшить огонь, так сливки не прикипят к поверхности. Для того.
Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти. Существует разные способы подачи блюда.
- Шаги приготовления
- Этот соус я приготовила спонтанно, так как захотелось разнообразить ужин.
- Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
- Готовим сами.
Автор Alexandra Avvakumova. Я обожаю итальянскую кухню! Поэтому решила поделиться с вами простым, но в то же время без Ингредиенты шпинатная паста г.