Рецепт пирожков на кефире для духовки - Пирожковое тесто для самых вкусных пирожков. Рецепт теста дл
Из такого теста хорошо готовить жареные пирожки. Они получаются нежными, пышными и очень ароматными. Взбейте яйцо венчиком и смешайте его с молоком, посолите. Сливочное масло достаньте из холодильника и, пока оно твёрдое, натрите на мелкой тёрке.
5 рецептов бездрожжевого теста на воде, молоке, кефире и сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мягкие «как пух», нежные, запеченные до аппетитного румянца пирожки — палочка-выручалочка любой хозяйки. Простые и незатейливые в приготовлении, эти пирожки уместны в любое время года и прекрасно дополнят обед, ужин, завтрак, пикник или чаепитие.
Тесто на кефире для пирожков — это основа для выпечки, которую можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Тем более, что тесто для пирожков замешивается на основе кефира без дрожжей. Мы подобрали 10 рецептов этого быстрого и легко теста. Хотите быстро приготовить вкуснейшие пирожки с начинкой?
- Видео-рецепт пирожков на кефире без дрожжей из теста воздушного, как пух
- Ваше имя: Текст:.
- Опубликовано: 12 августа ,
- Иногда так хочется побаловать себя и своих родных вкусной домашней выпечкой. В арсенале каждой хорошей хозяйки должно быть несколько рецептов приготовления теста для пирогов и пирожков.
- Сезонное меню
- Пирожки на кефире, жареные на сковороде, очень просты в приготовлении и не требуют много времени, особенно если вы не любите дрожжевое тесто, которое прилипает к рукам.
- Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить можно приготовить начинку.
- Я готовлю пирожки на кефире без дрожжей.
Состав выше представленных продуктов было дополнено сухими дрожжами, а это значит, что дрожжевое тесто нужно обязательно настаивать определенное время. В случае, если вы решите их не добавлять, то такое тесто можно будет не выдерживать, но при этом, как и любое другое тесто, не важно на какой основе, необходимо время для расстойки, что помогает получить мягкую воздушную выпечку. В глубокую посуду налейте кефир или простоквашу, влейте растительное масло, что можно заменить сливочным или маргарином, это только усилит вкус. Выдержите или слегка нагрейте до комнатной температуры.