Рецепт орешек с сгущенкой рецепт
Выходные — прекрасное время, чтобы встретиться с родными, пересмотреть архивы старых фотографий и погрузиться в приятные воспоминания. А они наверняка связаны и с любимыми угощениями из детства. Редакция «Едим Дома» тоже решила поностальгировать и вспомнить один из главных десертов тех лет , когда все «было лучше». Уверены, что и вы частенько ищете его на полках магазинов и так искренне радуетесь, увидев упаковку знакомого печенья.
Орешки со сгущенкой в орешнице
Автор Светлана. В пору моего детства, ни один праздник не обходился без этого лакомства! В настоящее время Ингредиенты Для теста:. Для крема:. Реклама помогает Овкусе.
Орешки со сгущёнкой
Печенье «Орешки» — приятное воспоминание из детства. Это одно из немногих блюд, которое не нуждается ни в какой рекламе. Кстати, тесто для этого печенья отлично переносит заморозку. Можно испечь необходимое количество, а остальное отправить в морозилку. Растопленное но не горячее масло влить к яичной смеси, добавить ванильный сахар и хорошо все перемешать.
Знаменитые орешки со сгущенкой — один из самых излюбленных советских десертов. Раньше их часто пекли дома в специальных формах — чугунных орешницах. Сейчас не утратившую своей популярности сладость можно встретить и в кондитерских магазинах, но ее вкус не всегда совпадает с тем, который запомнился с детства.