Жучки с вареной сгущенкой рецепт
Опубликовано: 31 января , Быстрые и простые в приготовлении рогалики с начинкой встречаются во многих европейских кухнях. Масло и сметана в тесте делают его воздушным и слоистым даже без дрожжей.
Рогалики со сгущенным молоком из слоеного теста
Если вы решили побаловать родных в выходной день домашними рогаликами с начинкой из вареной сгущенки, то мой рецепт поможет вам в этом. Наиболее вкусными получаются рогалики из сдобного дрожжевого теста, именно их я пеку чаще всего. Тесто обычно готовлю на дрожжах и молоке с использованием маргарина, и это не так уж и сложно, как многим кажется. Конечно, такая выпечка требует временных затрат, но нежная, воздушная и божественно ароматная сдоба, которая получается в результате, безусловно, того стоит. Вам понравился рецепт?
Сладкие бисквитные рулеты с разными начинками и украшением из «ниточек» глазури так напоминают многим сегодняшним взрослым детство. Это нежная выпечка в форме полена, целостность которого обеспечивает подложка из гофрированного картона. Для любителей варёной сгущёнки «Яшкино» изобрело швейцарский рулет именно с этой, казалось бы, простой, но такой вкусной и обильной начинкой. Бисквит не крошится, ровно и эстетично режется на округлые ломтики, которые зовут к столу и сладкоежек со стажем, и начинающих дегустаторов. Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Добавить ложку сахара и муки, размешать. Опару поместить в теплое место приблизительно на 15 минут. Высыпать в жидкую массу муку и перемешать. Получается густая масса, поставить ее в тепло на 1 час. Тесто замесить руками, поделить на две порции. Раскатать в пласт и разрезать на 8 секторов.