Рецепт малосольной горбуши в домашних условиях
Приступим к приготовлению маринада: кипяченую воду остудить до комнатной температуры, смешать ее с сахаром, солью и до полного их растворения. Спустя 24 часа горбушу необходимо извлечь из маринада, переложить в сухой чистый контейнер и полить растительным маслом.
Засолка горбуши в рассоле
Быстро и вкусно засолить горбушу под семгу. Во-первых, это обойдется гораздо дешевле, чем покупка семги. А во-вторых, при правильном подходе это может быть не менее вкусно. На любые праздники соленая рыбка всегда была достойной закуской и украшением стола.
Здравствуйте, мои дорогие! Самое время сейчас для горбуши. Солить, запекать, котлеты и заливное делать. Покажу один из рецептов, который мы используем для приготовления малосольной горбуши.
- Как засолить горбушу под семгу: рецепт в масле очень быстрый
- Любое блюдо.
- Соленая горбуша — это очень вкусная закуска для вашего стола.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.