Рецепт капустных шницелей
Традиционно шницели готовят из мяса. Можно обжаривать куски целиком, рубить их или измельчать в фарш. Но есть вариации блюда для вегетарианцев, которые придутся по вкусу даже любителям сочной свинины. Попробуйте приготовить шницель из капустных листьев.
Шницели из молодой капусты
Нередко случается, что после приготовления домашних голубцов остаются вареные капустные листья и что с ними делать никто не знает, а может не догадывается. В таких случаях можно приготовить шницели. Шницель из капусты — это не блюдо, а объедение. Готовится быстро, а съедается в считанные минуты. Всем рекомендуем приготовить, а если у вас нет вареных капустных листьев, то отварите их в кастрюле с кипящей водой.
Шницель из белокочанной капусты с сыром — очень необычное блюдо, которое многим придется по вкусу. Вместо мяса в рецепте используются листья белокочанной капусты, которые предварительно отвариваются в подсоленной воде. Затем в них заворачиваются ломтики сыра и надежно «запечатываются».
Пошаговые рецепты с фото. Очень вкусные шницели из молодой капусты! Замечательны и как гарнир, и как самостоятельное блюдо! У меня половинки, так как кочаны очень маленькие У Васильевны. Простые кулинарные рецепты блюд.