Рецепт капустных оладий
Рецепт капустных оладий. Ингредиенты белокочанная капуста — г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Оладьи с капустой
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Очень нежные капустные оладьи. Оладьи из капусты. В топ. Путешествия Вокруг Света 7 подписчиков.
Это для тех, кто любит шоколад так, что готов родину продать, и кого простые блины просто с шоколадным соусом не устраивают. Так вот, это шоколадные блины с шоколадным соусом. Вместо ликера вполне. В соус можно добавить вишневый ликер, или настойку, или граппу. И обязательно попробуйте — ягоды могут оказаться кислыми, тогда понадобится больше сахара. Чем мельче нарезаны овощи для табуле, тем лучше!
- Способ приготовления:
- Измельчите лук и поджарьте его на сковороде с растительным маслом до готовности. С капусты слейте воду и перемешайте ее с луком, яйцом, солью и мукой.
- Мы рассказывали, как готовить интересные мясные оладьи.
- Конечно, такие оладьи можно приготовить с любой белокочанной капустой, не только с молодой, но именно с ней они получаются особенно нежными и мягкими. Подавать капустные оладьи можно и на завтрак получится очень сытно и питательно , и на обед или ужин, добавив к ним непременно ложку густой сметаны и овощной салат.
- Ингредиенты
- Измельчаю капусту, смешиваю с яйцами, мукой и на сковородку, получается вкусно очень капустные оладьи рецепт. Готовлю часто хоть в духовке, хоть на сковороде, летом можно капусту на кабачки заменить, тоже получается вкусно.
- Телефон или почта.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.