Рецепт домашнего творога из закваски
Творог — это так всеми нами любимый кисломолочный продукт, который благодаря своей пользе и простоте приготовления получил очень широкое распространение. Интересный факт про название творога. В современном же русском языке понятия «творог» и «сыр» сильно различаются. Но так было не всегда.
Закваска для приготовления творога "Живой Баланс"
Этот рецепт для тех, кто решил серьёзно заниматься или уже занимается сыроделием дома. Так как понадобится мезофильно-термофильная закваска и ювелирные весы. Творог я делаю из цельного не кислого молока. Нежный и жирный. Его можно есть без сметаны, с сахаром или просто так.
Пожалуйста, укажите ваши контактные данные. Мы свяжемся с вами и подробно ответим на все вопросы про данный товар. Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности. Копите бонусы! Бонусы начисляются за каждый заказ. Чем больше ваш заказ, тем больше бонусов вы получаете.
Творог один из важных продуктов детского и диетического питания. Готовый творог на закваске содержит легкоусвояемый молочный белок, кальций, фосфор и другие минеральные вещества. Закваска помогает взять из молока только все самое полезное и необходимое. Потому домашний творог — это источник легкоусвояемого белка, кальция и фосфора в оптимальном соотношении Творог — очень важный продукт в детском и диетическом питании. Он полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в его компонентах:.