Рецепт безе в домашних
Опубликовано: 07 февраля , Чтобы сделать хрустящее безе, необходимо соблюдать пропорции ингредиентов и правильную технологию приготовления.
Классическое безе в духовке. Рецепт безе с сахаром
Пошаговый рецепт » Ирина Кукинг. Безе в домашних условиях в духовке. Ирина Кукинг Десерты и выпечка. Выпекать меренгу нужно в духовке разогретой до градусов Цельсия, время выпечки - от 40 минут до полутора часов. В оставшуюся половину теста я добавлю две столовые ложки тертого шоколада. Первая партия безе у меня готова.
Ну оооочень вкусно. Как в детстве- хрустящая корочка, а внутри "жевачка". Спасибо за оецепт. Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Хрустящее, не теряющее своей белизны, с четким рельефом и правильным вкусом. Дети обожают, да и некоторые взрослые-сладкоежки тоже.