Рецепт азербайджанского плова пошагово
Бакинский плов с сухофруктами — один из видов этого знаменитого блюда, причем не самый популярный. Ведь что мы сразу представляем, если слышим название?
Плов азербайджанский
Главная Вторые блюда Плов Азербайджанский плов. Азербайджанский плов. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Блюдо: Плов.
Сабза-плов
Режем лук и жарим его на растительном масле. Затем туда же бросаем и обжариваем мясо, нарезанное кубиками и тушим до готовности. Когда мясо готово, добавляем потертую морковку, сухофрукты, предварительно замоченные и тушим еще 15 минут. На дно казана наливаем масло, добавляем различные пряности и выкладываем рис. Рис должен томиться на маленьком огне примерно 30 минут. Добавить немного воды, чтобы рис не пригорел.
28 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
144 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
5 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
342 | Азербайджанский плов с сухофруктами — это традиционное блюдо в Азербайджане которое готовят на все праздники и не только. | |
498 | Телефон или почта. | |
488 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
58 | В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.