Ребрышки свиные в горшочке рецепты
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Ребрышки запеченные в горшочке
Даже самые простые блюда, приготовленные в горшочках, приобретают совершенно особенный вкус. Я приготовила свиные ребрышки в горшочках с рисом - очень насыщенное, ароматное, сытное блюдо. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить свиные ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. В сковороду к мясу добавить лук и морковь, обжарить все вместе, затем добавить болгарский перец, немного обжарить, влить примерно 0,5 стакана воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут.
Свиные ребра в горшочке Блюдо "Свиные ребра в горшочке" - это одно из классических русских блюд, которое имеет давнюю историю. Оно представляет собой сочетание мяса свиных ребер с овощами, приготовленных в глиняном горшочке. Изначально такой способ готовки использовался для сохранения и приготовления пищи в деревнях и сельских хозяйствах.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.