Ребра свиные с пивом рецепт

Свиные ребра в пиве

Представленный рецепт честно скоммунизжен в одном из чешских пивных ресторанов в Москве названия не помню, а то бы посоветовал , поэтому авторских прав не заявляю и, пользуясь случаем, передаю земной поклон шеф-повару этого заведения. В кипящую подсоленную воду кладем свиные ребра, лавровый лист, черный и душистый перец и варим минут, полной готовности нам не надо. Откидываем ребра на дуршлаг, они должны полностью обсохнуть.

Свиные рёбра в маринаде из имбирного пива

Светлана Поваренок 1 уровня. Очень вкусно получаются свиные ребрышки на мангале. Попробовала замариновать ребрышки в пивном маринаде - получилось вкусно и ароматно. Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле.

Свиные рёбрышки в пиве
Свиные ребра в пивном маринаде
Свиные ребрышки в пиве
Рецепт: Ребра свиные, тушенные в пиве - в духовке
Рецепт: Свиные ребра в пиве
Свиные ребрышки в пиве: как приготовит вкуснейшее блюдо просто и без хлопот
Свиные ребрышки с пивным соусом
Ребрышки в пиве...
Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски
Свиные ребрышки в пиве

Эти сладко-пряные, липкие свиные рёбрышки наполнены двойным вкусом имбирного пива: сначала они в нём маринуются, затем при жарке смазываются соусом на основе имбирного пива, а свежий имбирь привносит свою пикантную нотку. В приготовлении используются короткие, мясистые свиные рёбра, снятые с корейки. Готовятся полностью в духовке, но благодаря домашнему соусу барбекю получаются такими вкусными, будто только что с гриля. Отличная закуска к пиву!

Свиные ребрышки в пиве — VKYSNENKO
Свиные ребрышки к пиву - рецепт сочной закуски | | Альянс в Москве
Ребрышки в пиве, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - АНЭТ
Рецепт свиных ребрышек запеченных в пиве, рецепт на 1+1, (ТСН) — Вторые блюда
Рецепт: Свиных ребер в пиве - Из мяса, мясных продуктов - Основные блюда - Готовить легко!
Жареные свиные ребра в пиве — рецепт с фотографиями
Свиные рёбрышки в пиве - рецепт автора Нина Насибуллина
свиные ребра рецепт к пиву | Дзен
Свиные ребра в пивном маринаде – кулинарный рецепт
Рёбрышки в пиве запечённые в духовке - рецепт автора Светлана

Разрезать ребра на небольшие части. В большой кастрюле довести до кипения воду. Посолить, посыпать черным и красным перцем. Отварить ребрышки в течение 20 минут. Слить воду, добавить половину пива портер и половину шашлычного соуса, оставить на 30 минут.

Похожие статьи