Рагу с баклажаном рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Овощное рагу с баклажанами и кабачками
Мои шаги к здоровью. Рецепт вкусного и простого в приготовлении рагу из баклажанов с овощами. Здравствуйте, уважаемые читатели канала Предлагаю Вашему вниманию рецепт очень вкусного и быстрого в приготовлении рагу из баклажанов с овощами. Это блюдо подойдет и в постные дни и тем кто придерживается здорового питания: полезно, вкусно и питательно.
Рагу из баклажанов
Автор Александр - директор Овкусе. В период, когда овощи стоят совсем недорого, полезны и вкусны, я рекомендую готовить из ни Ингредиенты баклажана 2 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезать баклажаны пластинками вдоль толщиной около 1 см , пересыпать солью, оставить на полчаса, затем промыть проточной водой.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное.
- Как приготовить рагу из баклажан, чтобы вкус блюда оценили по достоинству?
- Рагу это универсальное блюдо, которое не ограничивает вашу фантазию при выборе продуктов.
- Описание приготовления:
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Петров пост начинается 20 июня и продолжится до 11 июля.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами. В сковороде разогрейте одну-две ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи по полторы-две минуты с каждой стороны, чтобы они слегка подрумянились. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, помидоры и перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.