Рафаэлло рецепт из крабовых палочек
Спасибо огромное вам за рецепт. Я долго искала чем порадовать детей в виде салата с крабовых палочек и ваши Рафаэлем поразили всю семью. Быстро,не дорого и супер вкусно.
«Рафаэлло» из крабовых палочек
Автор Юля Сальникова. И просто, и быстро, и очень вкусно!! Ингредиенты крабовых палочек гр. Майонез по вкусу. Реклама помогает Овкусе.
Закуска Рафаэлло из крабовых палочек и сыра - это блюдо, которое станет идеальным дополнением к вашему вечеру или праздничному столу. Закуску можно подавать с крекерами, тостами или просто нарезанными овощами. Она также отлично сочетается с вином или другими аперитивами. Положите крабовые палочки и сыр сначала в морозилку на 20—30 минут для более легкого натирания. Сварите яйца вкрутую, охладите и почистите. Натрите крабовые палочки, яйца и сыр на мелкой терке.
Эти вкусные шарики по достоинству оценят те, кто любит крабовое мясо. Старайтесь шарики делать как можно меньше размером, тогда закуска выглядит изящнее и ее удобнее кушать. На той же тёрке натереть твердый сыр, смешать с тертыми яйцами, майонезом до получения однородной массы, посолить по вкусу. Внутрь шарика можно закатать маслину без косточки, оливку или кусочек грецкого ореха, все зависит от вашей фантазии. Совет: крабовые палочки натираются лучше, если их подержать некоторое время в морозильной камере. Все шарики из сыра обвалять в посыпке из крабовых палочек.