Пюре с гуляшом рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Гуляш из говядины с пюре
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 7,99 г. Жиры 8,03 г. Углеводы 9,63 г.
Пошаговые рецепты с фото. Пюре гороховое и гуляш из свинины. Ингредиенты: горох, соль, сода, вода, масло сливочное, Гуляш: , мясо свинина, лук, морковь, томат, мука , вода, соль, хмели-сунели , лавровый лист, перец горошек , зелень: лук, укроп, петрушка Способ приготовления: Горох насыпали в казан, промываем, добавим соль, сода, вода 2 литра. Варим от закипания на слабом огне, помешивая
Ингредиенты картофеля 1 кг. Мука 2 ст. Масло растительное гр. Соль, перец. Любая зелень, специи.