Рецепт томатного супа пюре с морепродуктами рецепт
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.
Томатный суп с морепродуктами
Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и веточку свежего тимьяна. Варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут. Добавьте сливочный сыр и вино, перемешайте.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговая инструкция
- Лук, чеснок мелко нарезать.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Подготовить ингредиенты: лук и чеснок почистить и мелко порезать; кальмары почистить и нарезать кольцами толщина около 0,5 см ; креветки почистить, удалить голову и кишечную вену, промыть. Как только лук станет прозрачным, залить пассату или помидоры и томатный сок, дождаться первых пузырьков.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.