Птичье молоко без молока рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Торт Птичье молоко
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт Птичье Молоко без молока. Десерты и выпечка Торты. Суфле: 1. Замочите агар на полчаса в 80 мл воды 2.
Phone or email. Блюда Мультиварка. Ирина,я всегда делаю суфле для " Птичьего молока" только так: Из 2-х стаканов молока и 3-х ст. На мелкой терке вместе с цедрой натереть 2 лимона и смешать с кашей. Всё Стаканы имеются ввиду гранённые,советского образца Рецепт ещё с застойных времен Я знаю - что используют перепелиные вместо куриных.
- Содержание
- Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
- Существует очень много рецептов приготовления торта под названием "птичье молоко". Но сколько бы разных рецептов я не пробовала, я все равно возвращаюсь к этому рецепту.
- Пищевая ценность блюда
- Получили популярность в европейских странах. В Советском Союзе был также изобретён торт «Птичье молоко» с начинкой суфле и шоколадной глазурью.
- Торт суфле птичье молоко отличается особой нежностью, даже воздушностью.
- ПП Торт с суфле без сахара и масла с нежным бискитным основанием, пп аналог торта "Птичье молоко".
- Как приготовить торт «Птичье молоко»
- Воздушный как облачко ванильный мусс и шоколадный соус делают вкус птичьего молока просто неповторимым.
- Легкий воздушный тортик а-ля «Птичье молоко» для сладкоежек, но без сахара и с низким содержанием углеводов. А муки здесь нет никакой, потому что десерт сделан без коржа.
- Автор Anastazka.
Вчера мы праздновали день рождения нашей дочки. И я искала рецепт просто праздничного торта без молока, сахара и выпечки, потому что у нас нет духовки и есть АБКМ. Берем кешью сырой или жареный , замачиваем в теплой воде на часов, промываем и высыпаем в блендер. Добавляем воду и банан, взбиваем на быстрых оборотах. Должна получиться кремовая густая масса.