Простые блюда из баранины в духовке рецепты
Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь баранина, запеченная в духовке, полезнее жареной, вкуснее вареной и ароматнее тушеной.
Баранина с овощами и картофелем
Опубликовано: 26 октября , Баранина на кости в духовке готовится довольно долго, но очень просто. Запеченное мясо истекает соком и благодаря пряным травам и чесноку издает умопомрачительный аромат.
Правильный рецепт узбекского плова. Теперь вы точно будете знать, как приготовить настоящий узбекский плов. Наша русская кухная несказанно богата, это не подлежит сомнениям. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить. Вашему вниманию-суп харчо из баранины.
Картошку, лук, перец, баклажан и помидоры порезать крупными кусками. Разложить овощи поверх баранины, посолить. Смешать мл воды, специи для овощей, паприку, аджику и растительное масло. Равномерно полить этой смесью овощи. Накрыть емкость с бараниной и овощами крышкой или фольгой в фольге сделать пару маленьких дырочек , убрать в разогретую духовку на 3 часа. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.