Приготовление свеклы в мультиварке рецепты - РЕЦЕПТЫ ИЗ СВЕКЛЫ

Как сварить свеклу в мультиварке

Свеклу отварить до полуготовности в режиме "Варка на пару". Остудить, очистить и натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.

Отварная свекла в мультиварке

Салаты из свеклы — любимое кушанье во многих семьях, особенно в осенне-зимний период. Этот бордовый корнеплод ценится не только за вкусовые качества, но и за «нарядный» внешний вид. Но есть один минус — на варку свеклы требуется довольно много времени: 1,5 часа и более. А если необходимость приготовить салат или какое-нибудь другое блюдо из отварных корнеплодов возникла в последнюю минуту. Как быть?

Свекла на пару в мультиварке
Свекла тушеная в мультиварке
Салат из свеклы (мультиварка)
Свекла в мультиварке Редмонд
Как сварить свеклу в мультиварке и сколько варить. Рецепты свеклы варёной в мультиварке
Тушеная свекла в мультиварке
Свекла в мультиварке
Салат из свёклы с чесноком
Икра из свеклы в мультиварке
Как быстро сварить аппетитную свеклу в мультиварке

Свёкла — 2 шт. Майонез — 2 ст. Соль — по вкусу. Чеснок — 3 зубчика. В чашу мультиварки положить чистую свёклу, залить водой, так чтобы вода прикрывала свёклу.

Икра из свеклы в мультиварке - 9 пошаговых фото в рецепте
Рецепт: Салат из свёклы с чесноком
Икра из свеклы в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Свекла в мультиварке Редмонд - Рецепты для мультиварки Redmond
Свекла на пару в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Тушенная свекла в мультиварке. Как тушить свеклу в мультиварке.
ТОП-5 рецептов блюд со свеклой в мультиварке. → Для мультиварки → mupbtibataysk.ru — Лучшие рецепты
Как варить свеклу в мультиварке
Отварная свекла в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи