Риски в области безопасности приготовления блюд - ЭБС - электронная библиотека

Производственно-практические издания

Петькова В. Содержательно-методические аспекты подготовки детей к обучению грамоте в условиях дошкольной образовательной организации : выпускная квалификационная работа ВКР по направлению подготовки Матасов О.

ОПЦ.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ 2023

Войти через fEDUrus. Акименко Ю. Экологические последствия загрязнения чернозема антибиотиками: монография Альбеков А. Климат Земли и устойчивое развитие : эколого-экономический аспект: монография Shevchuk Y.

Научно-техническая библиотека
Организация общественного питания. Рестораны, бары, кафе
Безопасность пищевого сырья и продуктов питания - все книги по дисциплине. Издательство Лань
Ресурсы библиотеки

Номер читательского билета. Каталог книг и учебно-методических материалов. Статьи из журналов.

Безопасность пищевого сырья и продуктов питания - все книги по дисциплине. Издательство Лань
Ресурсы библиотеки | НГТУ им. Р.Е. Алексеева
Электронная библиотека
Информационная безопасность — Википедия
Фундаментальная библиотека ФГБОУ ВО СПХФУ Минздрава России
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Научно-педагогическая библиотека АлтГПУ
Библиотека УрГУПС

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. Опубликовано на сайте 31 января

Похожие статьи