Приготовление кролика в вине с фото - Как приготовить кролика? Рецепт приготовления кролика с
Как приготовить кролика в красном вине по-деревенски. Как приготовить мясо кролика правильно, чтобы оно получилось сочным и мягким, и что можно приготовить из кролика — если на эти вопросы пока нет ответа, то и готовить кролика хозяйки берутся не так часто. И зря.
Блюдо, которое вызывает всеобщий восторг – кролик в вине!
Морковь и оба вида лука нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите. В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Когда масло почти закипит, положите в кастрюлю кусочки кролика. Обжарьте со всех сторон и выньте из кастрюли шумовкой.
Каждый раз на праздник хозяйки пытаются удивить домочадцев новым кулинарным шедевром. И главное, блюдо на столе должно быть не просто вкусным, но и, по возможности, максимально полезным. Если хочется приготовить что-то особенное, то нужно обратить внимание на крольчатину. Уникальное по составу мясо идеально подходит для приготовления самых изысканных блюд. Удивительный вкус, нежная текстура и восхитительный аромат обязательно вызовут восторг всех присутствующих за столом. Способов приготовить крольчатину очень много, но одним из самых изысканных считается кролик в вине.
- Пищевая ценность блюда
- Галина Назарова.
- Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
- Ингредиенты: кролик — 1 шт. Рецепты на каждый день.
Кролик, тушеный в белом вине
Нужно ли вымачивать и мариновать мясо кролика | 445 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Сезонное меню | 77 | Накрыть крышкой и тушить на средне-сильном огне минут 30, жидкости должно остаться треть если выпариться вся, то можно подлить вина. Войти на сайт. |
Пошаговый рецепт с фото | 25 | В основе блюда — старый и популярный во многих французских провинциях деревенский рецепт. |
Ингредиенты | 211 | Для приготовления ароматного кролика в духовке нужно растереть петрушку, розмарин и базилик с солью. Кролика хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. |
45 | Кроликов в Греции как правило тушат в вине. | |
117 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. | |
361 | Этот рецепт у меня из английских источников. | |
460 | Пошаговые рецепты с фото. Ужин для Двоих. | |
258 | Мясо кролика считается не только диетическим продуктом, но и очень нежным и изысканным деликатесом. А приготовленное в красном вине, с маслинами и овощами, оно станет достойным украшением вашего обеда или ужина. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.