Постные щи с консервами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Щи с рыбными консервами
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Постные рыбные щи с капустой готовят чаще на поминки или во время диеты. Можно немного изменить рецепт, взяв красную рыбу, и подать блюдо на обычный семейный обед. Они будут такими же вкусными, как и из мяса. На приготовление уходит намного меньше времени, кроме того, сокращается калорийность супа. Подавать его рекомендуется с зеленым луком, острым перцем и свежим хлебом.
Предлагаю приготовить простой гречневый суп с рыбными консервами для семейного обеда. Получается такой супчик вкусным и сытным, и наверняка понравится всем домашним. Готовится суп не очень долго и содержит в своем составе только простые и недорогие ингредиенты. Для гречневого супа с рыбными консервами понадобится вода, морковь, лук, картофель, масло подсолнечное, консервы рыбные в масле, томатная паста, укроп, гречневая крупа, соль, молотый перец, лавровый лист. Для этого количества ингредиентов нужна кастрюля объемом 2, л. Налить около ,5 л воды и отправить на сильный огонь.