Пошаговый рецепт шаурмы с курицей рецепт
Если вы никогда прежде не готовили шаурму сами, но она вам безумно нравится, то этот рецепт создан специально для вас! Сочная, вкусная, с пикантной ноткой закуска, никого не оставит равнодушным. К тому же это довольно полезный перекус, ведь в нём отлично сочетаются овощи, мясо и лаваш. Чтобы домашняя шаурма по этому пошаговому рецепту получилась очень вкусной, в идеале надо брать куриное филе.
Шаурма с курицей в домашних условиях
Шаурма - самая популярная уличная еда в Мире. Ее хочется есть от одного запаха мяса на гриле. Каждый повар уличного кафе готовит шаурму по своему фирменному рецепту.
Можно ли готовить шаурму с курицей в домашних условиях? Не только можно, но и нужно, особенно если вы являетесь горячим поклонником такого блюда! Только в этом случае можно не сомневаться в качестве всех ингредиентов и безупречных условиях приготовления. Кроме того, вы можете добавлять в начинку любые продукты по вкусу. В этом рецепте предлагается базовый, впрочем, вполне достаточный состав шаурмы, который можно разнообразить и листьями салата, и корейской морковкой, и сыром.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы, ИП Чагрина В. В и аффилированные к нему лица, гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации.
- Замаринуйте курицу в масле и специях, накройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Обжарьте курицу на сильном огне до румяной корочки и нарежьте на небольшие полоски.
- Видео-рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Подготовить ингредиенты.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.