Пошаговый фото рецепт салата из капусты - Курица, маринованная по-американски
Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде. Такую капусту можно приготовить в качестве дополнения к любому мясному блюду, гарниру или же использовать как начинку для пирожков. Получается она всегда довольно вкусной и сытной, готовить же такую капусту не сложно и быстро.
Курица в духовке
Салат из свежей капусты с морковью многим нравится за то, что он хрустящий, сладковатый и чуточку остренький. Вроде бы элементарный набор продуктов, а вкус ни с чем не спутать, особенный, запоминающийся. К тому же блюдо это — универсальная закуска на все случаи жизни, отлично подходит и к мясу, и к жареной картошке. Чтобы получился «тот самый» салат из капусты, как в столовой СССР, соблюдайте пропорции в рецепте и технологию приготовления перетереть с солью, дать постоять 15 минут, потом 5 минут и еще 30 минут в холодильнике.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
- Инструкция
- По воспоминаниям дочери повара Розы, её отец придумал салат на День Независимости США, 4 июля года, когда большой наплыв посетителей из-за праздника истощил запасы продуктов на кухне ресторана. Классический Цезарь , как готовил его Цезарь Кардини, включает лишь сухарики — крутоны, — листья салата ромэн и особый соус.
- Капусту крупно нарезать квадратиками. Морковь и свеклу очистить, промыть и нарезать соломкой.
- Капуста, маринованная по-азиатски - остренькая закуска, имеющая приятный незабываемый вкус.
419 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
434 | В глубокой чашке к листьям салата добавляем куриную грудку, сыр, помидорки черри, кукурузу и майонез. | |
340 | Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. |
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.