Пончики дрожжевые воздушные рецепт пошагово
Рецепты » Десерты и выпечка. Дрожжевые пончики на молоке воздушные. Десерты и выпечка Пончики. Смешать все ингредиенты, кроме масла опару делать не нужно, дрожжи добавляются сразу.
Дрожжевые, воздушные пончики 🍩
Готовим восхитительные домашние пончики из дрожжевого теста на сковороде - воздушные и ароматные! Такие пончики особенно хороши в тёплом виде, посыпанные сахарной пудрой, политые растопленным шоколадом или сгущённым молоком! Для приготовления пончиков из дрожжевого теста на сковороде нам понадобится пшеничная мука, молоко, рафинированное подсолнечное масло, сахар, сухие дрожжи, соль, яйца, вода, сливочное масло, ванильный сахар. Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Боитесь работать с дрожжевым тестом? Тогда просто следуйте точно рецепту и советам, и пончики непременно получатся идеальнымиКаким бы ярым поклонником здорового питания вы ни были, от домашней выпечки отказаться бывает сложно. Хворост, пирожки и печенье имеют такой соблазнительный вид и аромат, что заранее спланированный рацион частенько просто отходит на второй план. Это и неизменно вкусная выпечка, и непререкаемый ее символ, закрепившийся в нашем сознании с самого детства. И как бы далеко не увлекли нас современные кулинарные тренды, пончики из дрожжевого теста вызывают на удивление нежные чувства.
- Пошаговый фоторецепт
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Пончики получились очень вкусные!
- Tamara Shepeleva.
- Описание приготовления:
- Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем.
- Незабываемый вкус - пончики, как в детстве, посыпанные сахарной пудрой.
- Чуррос — это пончики. Я не знала, что бывают пончики из заварного теста.
- Ингредиенты
- Нежными, воздушными и невероятно вкусными получаются пончики на кефире и дрожжах.
- Я ещё разрыхлитель положила. А получилось отлично,тесто воздушное.
- Автор Любаша.
Сегодня хочу поделиться проверенным рецептом воздушных и вкусных жареных пончиков. Мне больше нравится классический вариант их приготовления, из дрожжевого теста. Так пончики получаются очень пышными, к тому же у них такой хорошо знакомый с детства вкус. Удивительно аппетитные румяные колечки с хрустящей корочкой — ваша семья будет в восторге!