Подливка из свинины рецепт пошагово в мультиварке
Хотите настоящее сытное зимнее блюдо? Тогда сегодня ХозОбоз расскажет как приготовить гуляш вмультиварке. Будем готовить мясо способом тушения, что позволит сохранить полезные свойства блюда и сделает его незаменимым источником энергии для всей семьи.
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке. Мультиварка очень незаменимая вещь на кухне.
Гуляш из свинины в мультиварке с подливкой — это безумно нежное дополнение к любому гарниру. Гуляш — венгерское традиционное блюдо, приготовленное из кусочков мяса с жирком и густой подливкой. Блюдо, исполненное с помощью современного прибора, сведет с ума любого. Тушеное мясо выходит мягким и практически разваливается на волокна благодаря долгому томлению. Нежнейшая текстура блюда практически тает во рту. Сегодня поделюсь несколькими вариантами божественного гуляша.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса.
- В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
- Сегодня, вашему вниманию, я хочу представить рецепт приготовления подливы из свинины.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки.
- Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие!
- Фото блюда
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
- Из свинины можно приготовить самые разнообразные кушанья, в том числе — аппетитные подливы. Чтобы процесс варки подливы сделать простым и без лишних кулинарных «заморочек», предлагаю воспользоваться мультиваркой.
Для начала приготовить в мультиварке овощную зажарку. Для этого репчатый лук мелко порубить, очищенную морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим жарка, выложить овощи и готовить течение минут.