Подливка из курицы со сметаной рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриное филе с подливкой из сметаны
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с подливкой из сметаны» на грамм :. Чтобы подливка была густая, на это количество можно добавить 5 ст. На гарнир можно подать рис.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Такая простая, но сытная и вкусная подлива — идеальное решение, когда вам необходимо приготовить дополнение к любому гарниру: картофельному пюре, рису, гречневой каше, кускусу, макаронам. Куриное мясо нравится почти всем и во всех уголках мира. Оно доступное, вкусное, питательное и готовится достаточно быстро.
- Ингредиенты:
- Взяв на вооружение рецепт бефстроганов из курицы , предлагаем сегодня приготовить вкусную и нежную подливку с диетическим и беспроигрышным во всех отношениях куриным филе. Это блюдо идеально подойдет на обед или ужин для сопровождения гарнира из макаронных изделий.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Вкусно - и точка. Подходит к любому гарниру, готовится 20 минут!
- Описание приготовления:
- Подлива из куриного филе со сметаной — что может быть проще и практичней?
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Куриная подлива на основе сметаны, которую очень любят в нашей семье, также хороша под любой гарнир: картофельное пюре, гречку, рис, пшенку, спагетти и другие макаронные изделия. Для ее приготовления я всегда беру грудку без кости. По желанию усилить ее аромат можно чесноком, куркумой, смесью карри и пряными травами. Ингредиенты: куриное филе — г, репчатый лук — 1 шт. Куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо обсыпаем пшеничной мукой. На сковороде с добавлением рафинированного масла минуты 3 обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, все перемешиваем и пассеруем еще несколько минут.