Плов с уткой в казане рецепт пошагово в

Плов из домашней утки рецепт с фото пошаговый

В последнее время я увлеклась приготовлением блюд из утки. Понравилась мне эта птичка, особенно если она домашняя, тогда что не приготовь получиться великолепно. Сегодня я к Вам с пловом из домашней утки.

Плов из утки

Плов из утки в казане на костре — один из самых вкусных вариантов этого блюда. Утине мясо достаточно жирное, и это как нельзя лучше подходит для плова. Рис получается особенно насыщенным, вкусным и рассыпчатым. Конечно, не забываем про специи: барбарис, зира, шафран и острый перец дадут ни с чем несравнимый аромат и выраженный пряный вкус. А уж приготовленный в казане на костре на свежем воздухе, такой плов получается еще вкуснее и аппетитнее, чем дома на кухне.

Плов из утки в казане на костре
Рецепты приготовления плова из утки на костре в казане
Готовим плов из утки в казане
Плов с уткой в казане
Плов с уткой на сковороде
Плов с уткой в казане на плите
Узбекский плов с уткой
Плов из утки в казане

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Плов из утки в казане | Рецепты с фото
Плов с уткой в казане на плите - вкусный рецепт приготовления с пошаговыми фото
Плов с уткой - Рассыпчатый узбекский плов
Плов из утки в казане — рецепт с фото пошагово
Как вкусно приготовить плов из утки в казане - простые и вкусные рецепты приготовления
Плов из утки рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рецепт плова с уткой в казане с фото пошагово
Плов из утки в казане на костре - пошаговый рецепт приготовления с фото

Плов из мяса утки Несмотря на то, что плов является блюдом с ярко выраженным «восточным акцентом», распространившись и приобретя популярность во всем мире, он адаптировался к кухням различных регионов мира, получив новые, оригинальные вкусовые качества. Одним из рецептов, сочетающих классику с удачными новациями, является рецепт плова с утиным мясом. Это блюдо с неповторимым вкусом и ароматом, несомненно, впечатлит даже самых искушенных гурманов. Утка для плова. Утиный жир в данном случае вполне успешно заменяет курдючное сало.

Похожие статьи