Плов без мяса с курагой и черносливом рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Плов с курагой и черносливом можно делать как с мясом, так и сладкий.
Сладкий плов с изюмом и курагой без мяса. Вегетарианский, постный. Азербайджанская кухня.
Плов с курицей и черносливом, конечно, отличается от классического, с бараниной, курдючным жиром и целыми головками чеснока, зато готовится проще и гарантированно получается даже у не самых опытных кулинаров. Главное — найти хороший рис, который в процессе распаривания не превратится в кашу. Можно поднапрячься и купить девзиру, но подойдет и более доступный длиннозерный басмати. Зачем мы кладем чернослив?
Как приготовить сладкий плов с сухофруктами, получается вкусный, ароматный, рассыпчатый: идеальный рецепт на Пасху. Очень вкусный и ароматный плов без мяса, готовить можно с фруктами, любыми сухофруктами. У меня сегодня с изюмом, можно добавлять курагу и т. Такой сладкий плов с удовольствием едят дети.
Изысканный плов с курагой и черносливом представляет собой роскошное блюдо для завтрака, перекуса или постного ужина. Его можно подать вместе с медом, присыпав небольшим количеством молотой корицы. Плов можно готовить исключительно с сухофруктами, а можно дополнить мясом. Любой вариант получится вкусным.