Пышный хворост из творога рецепт
Это очень вкусный, воздушный, пористый хворост. Рецепт мне достался ещё от моей бабушки.
Хворост на твороге — 2 варианта приготовления
Если вы предпочитаете проверенные годами рецепты, то обязательно попробуйте этот вариант пышного и воздушного хвороста, приготовленного на основе творога. Этот рецепт прошел через заботливые и умелые руки не одного поколения хозяюшек, завоевывая доверия и авторитет среди любителей простой домашней выпечки. Творожный хворост получается нежнее и пышнее чем тот, что готовится на яйцах и молоке. Он мягкий и не такой хрустящий.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
Хворост известен нам с детства своей ломкостью и характерным хрустом. За это в России он и получил такое название из-за схожести с опавшими хрустящими ветками. А в Украине блюдо называют вергунами. Есть и другие наименования — сочень или сушь. А это не хворост, а творост какой-то.