Говяжьи рулетики рецепт
Говяжьи рулетики с начинкой, представленные в данном рецепте, станут оригинальной закуской на любом праздничном застолье. Также, они прекрасно дополнят любой гарнир. В качестве начинки здесь используются копчености и овощи. Рулетики получаются мягкими, сочными и ароматным, просто пальчики оближешь!
Рулетики из говядины с начинкой
Рулетики из говядины с беконом. Говядину заверните в плёнку и слегка отбейте. С одной стороны смажьте горчицей, посолите и поперчите. На каждый кусочек мяса выложите ломтик бекона. Измельчите огурцы и луковицу и распределите сверху. В сковороде разогрейте по ложке сливочного и растительного масла.
Это то что вы должны хоть раз попробовать это кулинарное волшебство Говяжьи рулетики Rinderroulade, традиционное мясное блюдо в Германии Готовят рулетики обычно из бескостного тазобедренного отруба говяжьей туши. Слегка отбитые ломтики говядины приправляют солью, перцем и смазывают горчицей, сверху выкладывают ломтик бекона, слегка обжаренного репчатый лук и маринованные огурцы, затем сворачивают в рулетики, которые перевязывают кулинарной нитью. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Немецкая. Время приготовления: минут.
Вот импровизировала сегодня. Надо кабачки реализовывать, но приходится применять шпионские методы, чтобы их не обнаружили! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 60 минут. Теги: второе обед ужин.