Пирожки на молоке на сковороде с картошкой рецепт
Мягкие, пышные и одновременно хрустящие жареные пирожки с картошкой у нас любят многие. Готовят их на каждой кухне или почти на каждой.
Дрожжевые пирожки с картошкой на сковороде по госту
Это мои первые пирожки и когда у меня получилось,руки тряслись просто ужас! Спасибо за такой удачный рецепт. Никогда не пробовала готовить из дрожжевого теста. А тут получилось с первого раза. Тесто мягкое и воздушное.
Я когда нет соды использую разрыхлитель или крахмал. По этому рецепту тесто получилось отличное правда я добавила 1 яйцо. Так странно
- Сезонное меню
- Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут для подъема. Готовое тесто обмять и накрыть пленкой до момента разделки.
- Пирожки готовлю из бездрожжевого теста на сметане, кефире или воде и дрожжевого теста.
- Жареные пирожки на молоке это отличный пример быстрой и простой выпечки.
- Вариант 1: Классический рецепт пирожков с картошкой на молоке
- Получается очень мягкое тесто. Можно жарить пирожки, соски в тесте.
- Не определен.
- Жареные пирожки можно готовить на самом разном тесте: дрожжевом, без дрожжей, на кефире, воде. Даже на постном тесте получаются очень вкусные и сытные жареные пирожки.
По домашнему. Муку берите высшего сорта. Масло подойдет любое растительное без запаха Восточный вкус. Самый вкусный жареные пирожки с картошкой и луком в сковороде рецепт. Вкусно по -домашнему У нас вкусно и просто.