Пироги из дрожжевого теста рецепты с брусникой
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с брусникой
Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной Пирог из готового дрожжевого теста с брусникой и сметаной — классическое русское домашнее блюдо, которое имеет давние корни в русской кулинарии. История этого пирога уходит в глубокую древность, когда на Руси дрожжевое тесто было одним из основных источников питания. Благодаря своей доступности и простоте приготовления, пироги из готового дрожжевого теста стали популярными в русской кухне.
Автор Vitaly N. Для тех кто обожает бруснику Ароматная, богатая витаминами и очень вкусная выпечка. Ингредиенты Для теста:. Молоко 1 ст.
- Готовим пирог с брусникой из дрожжевого теста
- Пироги с брусникой из дрожжевого теста отлично подойдут для уютного осеннего или зимнего чаепития: их приятный кисло-сладкий вкус, безусловно, понравится всем лакомкам. Поэтому если у вас есть эти ягоды и немного свободного времени, непременно проверьте этот рецепт на практике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Выпечка и десерты.
- Ингредиенты для начинки
- Я долго пыталась найти рецепт дрожжевого теста, которое по структуре и вкусу было бы похоже на тесто пирогов в одной очень популярной сети московских пекарен.
- Танюш, а по вкусу брусника с кислинкой?
- Осень щедро делится с нами своими богатыми витаминными дарами, повышающими иммунитет.
- Оставить отзыв
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Masha Поваренок 1 уровня.
- Пирог с брусникой из дрожжевого теста В этом варианте вы найдёте привычное кефирное тесто, но с новой начинкой. Сочетание яблок с ягодами невероятно сочное и имеет кисло-сладкий вкус.
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает.