Пирог из черной смородины рецепт в духовке

Пирог с черной смородиной

Черная смородина — вкусная и полезная ягода, которую можно использовать в том числе и для начинки пирогов. В статье собраны 10 оригинальных рецептов великолепной выпечки на любой случай. Песочный пирог с черной смородиной хорошо держит форму, имеет хрустящую корочку и сочню ароматную начинку. Во многих семьях такой рецепт является традиционным десертом выходного дня.

Пирог с черной смородиной и творогом

Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию.

🥮 7 способов приготовить вкусный пирог со смородиной. Берите на заметку наши лучшие рецепты!
Пирог с чёрной смородиной
Пирог с черной смородиной в духовке
Пирог с черной смородиной в духовке - простые и вкусные рецепты
Простой пирог с черной смородиной
Пирог из черной смородины
Пирог в духовке с вареньем из смородины
Пирог с чёрной смородиной на сметане
Простой пирог с чёрной смородиной
Пирог со смородиной и сметанной заливкой
Пирог со смородиной (простой)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Пирог с чёрной смородиной на сметане: рецепт - Лайфхакер
Пирог с черной смородиной – 8 рецептов в духовке с фото пошагово
Простой пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото от автора gastronom на ккал
Пирог с черной смородиной в духовке - простые и вкусные рецепты
Пирог с черной смородиной в духовке простой рецепт пошаговый
Пирог с чёрной смородиной - рецепт автора Chadum A.
Простой пирог со смородиной пошаговый рецепт с фото
Пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото
Пирог с чёрной смородиной в духовке: простой рецепт - Лайфхакер
Пирог с черной смородиной - рецепт с пошаговыми фото

В глубокую миску разбить яйца, добавить сахар и миксером взбить в крепкую пену. Сахар должен полностью раствориться, поэтому советую пробовать в процессе перемешивания. Взбивать яйца придется не менее 3 минут. Добавить муку.

Похожие статьи