Пельмени в горшочке в духовке рецепт со сливками
Пельмени в горшочках с грибами можно подать на праздничный стол. Это аппетитное и сочное блюдо — беспроигрышный вариант в качестве горячего блюда. А подача в глиняных горшочках будет презентабельно смотреться на вашем праздничном столе.
Пельмени в горшочках: ТОП-5 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пельмени в горшочках - это очень подходящее блюдо для праздничного стола, например, на день рождения. Пельмени, запеченные в керамических горшочках или порционных формах для духовки , выглядят нарядно, дольше не остывают, состав дополнительных ингредиентов в каждой порции может быть индивидуальный с учетом вкусов едоков.
Пельмени в горшочках с грибами
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной. Ингредиенты: репчатый лук - 1 шт. Приготовление: Отварить пельмени в кипящей и подсоленной воде до полуготовности. Отдельно отварить шампиньоны грибной отвар не выливать. Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на сливочном масле до золотистого цвета, добавить готовые шампиньоны, обжарить их с луком минуты, посолить и поперчить. На дно горшочка выложить пельмени добавить сливочного масло и перемешать.
Обычно пельмени просто отваривают в подсоленной воде. Но если приготовить пельмени в горшочках в духовке, то даже магазинные полуфабрикаты можно превратить в изысканное блюдо. Пельмени в горшочках в духовке с сыром, грибами и сметаной получаются необыкновенно вкусными, готовятся на раз-два-три. Перед приготовлением пельмени можно обжарить в масле на сковороде и только потом закладывать в горшочки для запекания, так они лучше сохранят форму. Но я обычно готовлю пельмешки сразу, чтобы не добавлять блюду лишних калорий, а себе лишних сантиметров :. Достаточно обжаренных лука с грибами.