Печёночный торт рецепт в мультиварке
Печень — полезный субпродукт, кладезь железа, витаминов и минералов. Недаром рецепты блюд из печени так популярны. Самый несложный вариант блюда из печени — это поджарить её. Конечно, будет вкусно, но слишком просто.
Печёночный торт в мультиварке
Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный. Рекомендую попробовать приготовить рецепт , расскажите, что получилось. Для начала нам необходимо пропустить две луковицы и печень через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
Печеночный торт в мультиварке получается очень нежным и похожим по текстуре на суфле. Этот рецепт можете использовать как классический, добавляя в торт различную начинку. Готовить торт можно из любой печени: свиной, говяжьей или куриной.
Кулинарные эксперты из шоу "МастерШеф-9" поделились рецептом сытного печеночного торта, который готовится в мультиварке. На его приготовление у вас уйдет всего 60 минут, а удовольствия от вкуснейшего блюда на целый день! Кулинарные эксперты шоу "МастерШеф-9" рассказали секрет приготовления вкуснейшего печеночного торта с морковью, который готовится в мультиварке. Берем морковку и лук. Натираем их на терке и обжариваем на растительном масле в режиме "Выпечка".