Овсяное печенье гост рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Овсяное печенье по ГОСТ
Кулинарушка Ингуша. Ингредиенты: Пшеничная мука- гр Овсяная мука - 80 гр Сахар - гр Вода- 80 гр Маргарин или сливочное масло - гр Ванильный сахар- 10 гр Сода пищевая - 0. Муку берите высшего сорта. Маргарин можно заменить сливочным маслом.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тот самый вкус, тот самый цвет. Чуть хрустящая корочка и нежная рассыпчатая начинка, аппетитные трещинки и бесподобный аромат. Моя мама говорит, что раньше, в её детстве, в магазины привозили овсяное печенье в огромных коробках.
Для поколения, заставшего настоящее овсяное печенье, выражение «по ГОСТу» не требует пояснений. Для поколения же моих детей, не знающего вкуса настоящего овсяного печенья, поясню: ГОСТ в советские времена представлял собой государственный стандарт, которому должны были соответствовать все товары. Многие из этих товаров, несмотря на строгое соответствие ГОСТу, были никудышными. А вот овсяное печенье было очень вкусным.
Похожие статьи
- Модные интерьеры кухни гостиной - Стильный интерьер гостиной: 8 советов по оформлению
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Баклажаны запеченные диетическое блюдо - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m: 641