Паштет из селедки рецепт пошагово
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический паштет из селедки
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из селедки Приготовил : DianaV.
Паштет из селедки Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 30 мин. Рейтинг: 0.
- Меню учётной записи пользователя
- Селёдку разделываем на филе и освобождаем от косточек или берём готовое филе если оно в масле, то даём стечь маслу и промокаем бумажным полотенцем.
- Паштет из селедки с сыром быстро, сытно, вкусно. Сельдь очень полезна для организма.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Паштет из селедки: классический рецепт
- Классический паштет из селедки способен выручить в самых разных ситуациях, поэтому готовить его точно стоит.
- Паштет из селёдки с маслом и луком.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт приготовления паштета из селедки с маслом и яйцами пошагово с фото и видео приготовления. Рулет "Селедка под шубой".
- Если вы любите рыбные паштеты в целом и форшмак в частности, то этот паштет-намазка из селедки точно придется вам по душе! Возьмите бочковую селедку, вкусную, не пересоленную, добавьте к ней лук, зеленое яблоко, пару сваренных вкрутую яиц и хорошее сливочное масло — измельчите все в блендере, приправьте солью и винным уксусом по вкусу.
Селедочный паштет — это, по сути, всеми любимый гениальный селедочный форшмак. Именно селедочный, поскольку форшмак на самом деле может быть разным. И даже мясным с добавлением селедки. К примеру, форшмак из телятины с селедкой или форшмак с телячьим языком и селедкой. Мало кто знает, что на Руси с Петровских времен паштет предпочитали готовить из телятины и сельди, а ели горячим.
Похожие статьи
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй
- Как приготовить голубцы обжаренные пошаговый рецепт
- Выкройки куклы своими руками выкройки и пошаговая инструкция - Моделирование - юбки - Подруга иголка
- Бесплатно фото дизайна ногтей - Дизайн ногтей - фото, рисунки и пошаговые уроки