Овощное рагу с грибами и кабачками рецепт
Ингредиенты кабачки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Овощное рагу с грибами
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из кабачков с грибами Приготовил : Galate.
Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей. Сытное горячее, которое обязательно порадует любителей постных блюд. Оно послужит отличным гарниром к мясу, птице или рыбе, либо вполне может претендовать на роль самостоятельного блюда. За счет грибов, рагу становится довольно сытным и надолго утолит ваш голод. Шампиньоны вы можете купить круглый год. Но, если есть возможность добавить в рагу лесные грибы, обязательно ею воспользуйтесь.
- Шаги приготовления
- Овощное рагу с кабачками и грибами — то, что нужно на обед или ужин!
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами.
- Ингредиенты
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Лето — моя любимая пора для готовки, так как изобилие овощей зашкаливает, варианты приготовления сами вырисовываются в голове. Предлагаю к готовке овощное рагу из кабачков с грибами, трудно себе представить какое-то лето без блюд из этого полезного овоща. Блюдо вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Сами по себе кабачки на вкус пресные, но в сочетании с разными овощами приобретают свой выраженный вкус. Количество ингредиентов и соотношение варьируем сами, кто как любит.