Мексиканский хлеб рецепт
Автор Ирина Волигова. Тортилья - основа мексиканской кухни.
Мексиканский хлеб "Текс-мекс"
Не определен. Готовые лепешки переложить на полотенце и накрыть полотенцем. Так они сохранят мягкость и не отсыреют. Я подавала к тушенному мясу. Можно заворачивать в тортилью салаты и даже делать шаурму. Универсальная лепешка!
Один из самых ярких и красочных праздников в Мексике — День Мёртвых, который отмечается 1 и 2 ноября. В эти дни считается, что души умерших приходят навестить своих близких, а радушные мексиканцы по этому поводу устраивают настоящие торжества и карнавалы. Хлеб мёртвых — популярное угощение на этом празднике. Выпекают его в виде булочек из сдобного теста с ароматом апельсина, которые декорируют черепом и костями.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мексиканский хлеб Текс-мекс. Ингредиенты теплая вода - мл.
- Меню сайта. На главную.
- Пан де Муэртос Мексиканский хлеб мертвых. Пан де Муэртос Мексиканский хлеб мертвых может быть хорошим рецептом для расширения вашей коробки рецептов хлеба.
- Традиционные атрибуты Дня мертвых
- СкарлеттО Поваренок 6 уровня. Этот необычный, пряный хлеб со сладким перцем и кукурузной полентой отлично подходит для первых и вторых блюд, а также для приготовления тостов и сэндвичей.
- Беннито Поваренок 7 уровня. Посмотрите какой он красивый!
- Уходящий октябрь и наступающий ноябрь дарят нам много праздников и открывают интересные традиции других народов. Сегодня на столе очень вкусная и необычная выпечка с богатой историей — Хлеб мертвых Pan de muerto.
Рецепт хлеба на основе кукурузной и пшеничной муки с кефиром и с чили перцем. В этом рецепте сочетается вкус сыра, сладости и лёгкой перчинки. Самое главное, что нужно помнить при выпечке этого хлеба, это свежесть и качество продуктов. Зеленый перец чили обычно не очень острый, поэтому не стоит его пугаться в таком рецепте. Время приготовления: 40 минут Ингредиенты для 1 буханки: - г кукурузной муки.