Овощное рагу баклажаны в горшочках рецепт
Тщательно промойте баклажаны под проточной водой. Нарежьте баклажаны кубиками и замочите их в соленой воде на 20 минут, чтобы убрать горечь.
Овощное рагу в горшочках
Потому что вкусно! Готовим овощное рагу из баклажанов с помидорами и куриным фаршем. Сегодня предлагаю очередной летний рецепт овощного рагу с фаршем. Блюдо легкое в приготовлении и некалорийное, поэтому отлично подойдет тем, кто следит за фигурой и ставит большие ставки на летнее похудение.
Овощное рагу в горшочке отлично подойдет, если вы не знаете, каким аппетитным и простым блюдом накормить семью. Такое рагу выглядит презентабельно и вполне подойдет в качестве горячего блюда для торжественного застолья. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо. Спешу представить вам мое самое любимое блюдо из баклажанов! Рецепт использую уже больше 10 лет, конечно не сама придумала, но давно адаптировала под свой вкус. Баклажаны получаются да и не только баклажаны, все овощи участвующие в этом блюде нежнейшие и наивкуснейшие!