Орехово шоколадная паста своими руками
Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. Затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и соль если используете ее в рецепте.
Шоколадная паста
Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. На сайте есть похожий рецепт, но он был размещен давно и без подробностей, так что решила, что буду выкладывать и свой.
Milka Hazelnut, г, Милка, Шоколадно-ореховая паста, стекло. Bovetti, г, Паста из молочного шоколада, с лесными орехами. Bovetti, г, Паста из молочного шоколада, с лесными орехами, с карамелью и солью.
Нутелла — рецепт шоколадно-ореховой пасты
Джандуйя - это паста, которая готовится из орехов, сахара и шоколада. Чаще всего в ней используется миндаль или фундук. Шоколад может быть темным, молочным, белым или комбинированным. Если Вы пробовали конфеты пралине, то начинка в них - джандуйя.
Похожие статьи
- Краб пресноводный в домашних условиях - Уроки пастелью, уроки рисования пастелью, рисование
- Сайт вязание спицами пастила - Вязание, только описание, схемы и ссылки
- Рецепты шоколадных тортов с пошаговым приготовлением и
- Поделки из ореховой скорлупы - Поделки из желудей. Осенние поделки своими руками. Праздник