Настоящий плов из свинины рецепт пошагово
Рецепт приготовления моего плова я узнал в чайхане г. Хоть принято что восточные блюда готовят из баранины, этот плов я готовил из свинины, поскольку это мясо более доступной в Сибири. Как любое великое блюдо, приготовление плова начинается с чистки овощей.
Вкусный плов со свининой и курдюком
Каждая хозяюшка знает, что если готовим плов из свинины дома, нас ожидает немало сложностей. Во-первых, нужно подобрать качественные продукты. Сварить рис таким образом, чтобы он был мягким и рассыпчатым, но не разварился. А с выбором подходящих специй разобраться без помощи специалиста практически невозможно. Однако, не следует бояться и отказываться от того, чтобы порадовать себя и своих близких этим удивительным угощением.
Традиционно плов готовится в казане , который представляет собой глубокую кастрюлю с узким дном и широкими краями. Казан найдётся ни у каждой хозяйки, а вот сковородка с высокими бортами может послужить достойной заменой казану. Читайте,как приготовить плов из свинины на сковороде быстро и просто.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
Не вздумайте готовить по этому рецепту. Если вы повар, то должны понимать что обжарить сначала лук а потом в нем же мясо, не получится. Мясо будет просто тушиться в луковом соке. А если прибавите огонь, чтобы получить "румяную корочку" , то сгорит лук. Сначала мясо жарится а потом к нему овощи добавляют. Рецепт писал дилетант.