Начинка для пирожков с капустой рецепт пошагово
Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги , салаты , торты , тесто. Пошаговый рецепт » Кухня Наизнанку. Начинка для пирога с капустой очень вкусная.
Начинка из капусты для пирожков - классический рецепт с пошаговыми фото
Для домашних пирожков предлагаем вам сделать сочную начинку из белокочанной капусты, дополненной отварными куриными яйцами. Для вкусной пирожковой начинки используется белокочанная капуста, которая сначала измельчается, а потом тушится совместно с овощами. Готовая капуста соединяется с яйцами. Кулинарные подробности — у нас в рецепте. С белокочанной капусты снимаем верхние листочки.
Начинка для пирога с капустой очень вкусная
Если вы планируете приготовить пирожки, предлагаю вам отличную начинку для пирожков из молодой капусты. Начинка очень вкусная, готовится просто и быстро. Подойдет такая начинка из капусты и для жареных, и для духовых пирожков, а также для пирогов. Сковороду поставить на огонь, добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Жарить капусту, перемешивая, минут , затем посыпать специями, всыпать сахар и влить немного горячей воды, тушить капусту на слабом огне, периодически перемешивая, около минут.
Пирожки с капустой — вкусный привет из детства. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности. Иногда в нее добавляют жареные грибы, колбаски, чернослив, зелень или вареные яйца. Также для начинки можно использовать и квашеную капусту. Читайте также: 3 мясных и сытных рулета — рецепты разных стран.