Мясо в духовке в утятнице рецепты в духовке
Ghost pain. Готовим картошку с мясом в духовке, в утятнице. Приятного апп. Простые Рецепты.
Блюда в утятнице
Хотя бы раз в жизни каждый кулинар, профессионал или любитель, готовил мясо в утятнице в духовке. Рецепт такого блюда с неземным вкусом можно выбирать любой, но издревле утятницу использовали исключительно для приготовления целой птицы. Сегодня современные хозяюшки адаптировали такую утварь под приготовление овощей с мясом. Бытует мнение, что впервые утятница появилась в Санкт-Петербурге. И завезли такую кухонную утварь в город белых ночей литовцы.
Другие вкусняхи: Персиковое конфи для торта. Кабачковый торт с сыром. Чай из морковной ботвы. Пирог на снежке.
- почитать еще
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Жаркое в духовке в утятнице Рецепт приготовления жаркого в духовке в утятнице хорош тем, что использовать можно абсолютно любое мясо и овощи. Птицу достаточно мелко нарезать, а вот свинину или говядину предварительно лучше обжарить. Для заправки можно использовать также томатный соус,