Мясные рецепты скрипкина
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Агаааа, так вот что мы будем завтра есть на ужин!
Говядина по-бургундски (Bœuf bourguignon)
Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Смешать джем, мед, лимонный сок. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 3—4 мм. Выложить мясо в форму для запекания. Смазать соусом.
Лук мелко нарезать. Говядину нарезать брусочками резать против волокон. Кусочки говядины обвалять в муке излишки муки стряхнуть. На растительном масле обжарить лук. Добавить говядину.
SAY 7. Рецепты Салаты. Всего в категории 55 рецептов. Подкатегории: Колбаса Говядина Бекон, окорок, ветчина.